Торт птичье молоко рецепт пошагово по госту


Торт птичье молоко рецепт пошагово по госту 5

Устойчивой массы, постепенно подсыпая оставшиеся 50 г сахарного песка.
  • Как бы то ни было, рецептура по госту требует заквасить белки, и мы будем ее придерживаться!
  • Постепенно вводим снятый с плиты и полностью остуженный сироп, продолжая работать миксером.
  • Вымесить тесто, затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Рецепт: Торт "Птичье молоко" (по классическому рецепту)




Поставьте на него разъемную форму диаметром 25 см или более.



На противне разложите лист бумаги для выпечки.



В результате должна получиться густая масса.



Продолжая взбивать, по одному яйца, в глубокую миску насыпьте сахар и выложите размягченное до комнатной температуры сливочное масло.



Сначала необходимо испечь коржи для торта.



Без горки агарагар 60 г лимонная кислота 4 г сгущенное молоко 100.

Торт птичье молоко рецепт пошагово по госту 150

Масло сливочное 250 г, для коржей, мука пшеничная высшего сорта 140 г 110 г для суфле и глазури.

Торт птичье молоко рецепт пошагово по госту 96

Который станет одним из самых желанных угощений на праздничном столе.

Торт птичье молоко рецепт пошагово по госту 71

Не указано, не указана, так как технологический процесс состоит из нескольких этапов.

Торт «Птичье молоко» 11 рецептов с фото пошагово

  • Итак, для начала нам нужно натереть на крупной терке охлажденный маргарин.
  • Добавить сахар, муку и растереть в однородную массу.
  • Готовые коржи выкладывать стопкой на тарелку.
  • Дорогие друзья, представляем вам самый популярный отечественный домашний торт «Наполеон».

80

167

156

102

50

106

Читайте также: