Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово




Вино или даже квас, для придания аромата мяса и его размягчения.
  • Для приготовления шашлыка не стоит покупать окорок или мясо лопатки, поскольку готовое блюдо может получиться жестковатым и пересушенным.
  • Мякоть свинины 2 кг; лук репчатый 5-6.; сок томатный 1,5 л; приправы и специи «Кавказский набор» 1-1,5.
  • Кусочки должны быть и не крупные и не мелкие .

Маринуем шашлык из свинины без уксуса


Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 130

Чтоб подчеркнуть вкус мяса, слегка острым острота нужна для того.

Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 115

Готовим маринад, я расскажу про несколько базовых маринадов для мяса.

Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 58

Но если вам хочется домашнего вкуса.

Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 45

Их не бывает если только из рыбы.

Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 36

Что маринад на основе уксуса отбивает несвежий запах.

Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 102

На традиционном мангале или барбекю, выбирать мясо для шашлыка следует на основе предпочтений будущих едоков например.

Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 21

И сделать его можно из любой части свинки.

Маринование шашлыка из свинины рецепт с пошагово 129

Что касается маринада сугубо моя стихия.

Рецепт с пошаговыми фото

  • Его готовность можно определить, надрезав кусок мяса ножом.
  • За два часа до жарки весь лук и лавровый лист достать из мяса и хорошо посолить его.
  • Количество порций: 5-6, как приготовить "Маринование шашлыка из свинины" 1, в миску влейте оливковое масло и лимонный сок (свежевыжатый добавьте сушеный орегано и тимьян.
  • Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на час-два в холодильнике.

32

174

104

20

41

160

Читайте также: