Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с


Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 5

Удивить своих родных и близким оригинальным и вкусным блюдом становится всё сложнее.
  • В поиске новых рецептов проходит много времени.
  • Хотя вкус сильно отличается от традиционного «Хой-син».
  • Уже готовая утка разрезается на 108 кусочков (с такой задачей справятся исключительно профессионалы).

Пирог из слоеного теста с беконом, овощами и сыром


Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 80

Если у вас появилось желание почувствовать себя настоящим венским кондитером.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 93

Однако на Венском конгрессе во время празднования победы над Францией на столах вместо многоярусных тортов с жирным кремом красовалась именно венская выпечка из легкого слоеного теста.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 197

Классической для него считается начинка не только с яблоками.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 63

Польза яблок доказана учеными, мякоть этих фруктов способствует рождению новых клеток и тем самым омолаживает организм.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 87

Яблоки приводят в норму солевой баланс организма человека и замедляют процессы старения.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 35

Что предотвратит развитие атеросклероза, входящему в состав яблок, благодаря пектину.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 145

К тому же этот вид выпечки не только очень вкусный.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 177

Штрудель из готового слоеного теста придется по вкусу всем.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 17

Ощутив его аромат и невероятный вкус.

Рулет с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с 33

Но из готового теста, который мы предлагаем приготовить по классическому австрийскому рецепту.

Рецепт: Вишневый штрудель из слоеного теста

  • Китайские кулинары используют специальный насос, хотя можно справиться и обычной большой иглой.
  • Птицу выложить на решётку.
  • В рецепте говорилось "замесить мягкое тесто" - я замесила.
  • Соли, приготовление: В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.



134

94

72

141

65

118

Читайте также: